Регистрация Войти
Вход на сайт

Во дворе Кабмина Украины появился рынок

Во дворе Кабмина Украины появился рынокВо дворе Кабинета министров Украины появились торговые палатки с овощами, фруктами и мясом, пишет «Пресса Украины».

Продавцы оккупировали двор, подвал и здание государственной структуры, о чем сообщил в соцсетях заместитель министра экономического развития и торговли Максим Нефедов. По его словам, Кабмин превратился в «настоящий рынок». В подвале работает минимаркет продуктов питания. На втором этаже здания продают женские колготки и канцелярские товары.

«Поддержка малого и среднего бизнеса, а также результат дерегуляции в действии – по непонятному мне графику во дворе Кабинет министров Украины выставляют палатки и продают овощи, мясо, фрукты и так далее», - возмутился замминистра экономразвития.

Читайте также: Гройсман втрое повысил зарплату народным депутатам


Нефедов заявил, что не понимает, зачем возникла вся эта торговля во дворе.

«Кто эти люди, как они проходят в режимный объект, они платят аренду, зачем все это надо?!», - недоумевает украинский чиновник.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: