Регистрация Войти
Вход на сайт

Зоозащитники принесли на акцию против торговцев кошачьими шкурками котов (ФОТО)

Зоозащитники принесли на акцию против торговцев кошачьими шкурками котов (ФОТО)Порядка пятидесяти человек собрались под стенами текстильного магазина, на прилавках которого развешены шкурки обычных котов.

Владельцы торговой точки вывесили табличку "Закрыто" и наняли частную охрану, так что в магазин попасть было невозможно. Примечательно, что зоозащитники, организовавшие акцию протеста, принесли с собой котов, тем самым пытаясь донести до сотрудников магазина, что животные в первую очередь друзья человека, а не средство заработать деньги.

- Мы убедительно просим прокуратуру и другие правоохранительные органы провести тщательную проверку этой торговой точки, - рассказала на акции одна из зоозащитниц. – В первую очередь хотелось бы узнать, откуда такой товар на прилавках магазина. Ведь везти из других стран шкуры невыгодно, и поэтому животных могут убивать и в Симферополе.

Владелец текстильного магазина, у которого устроили протест общественники, так и не вышел на улицу. Хотя и не факт, что он находился внутри здания в момент пикета. Ведь табличка "Закрыто" и частная охрана у дверей магазина свидетельствует о том, что руководство точки заранее знало об акции.

Кстати, не все протестующие были согласны с организаторами митинга. Так, во время акции в толпе появился молодой человек в маске, скрывающей лицо, и назвал собравшихся лицемерами.

- В городе полно магазинов, в которых продаются шубы из других животных, так чем они отличаются от котов? - этими словами обратил на себя внимание этот человек. – Вы все едите мясо, и в тоже время называете себя защитниками животных, вы лицемеры!

Слова замаскировавшегося человека ни один из активистов так и не решился прокомментировать.

Интересно, что у магазина было полно милиции. Недавно правоохранительные органы заявили, что начали проверку скандальной точки, но до сих пор нет никаких результатов. Зато силовики активно следили за тем, чтобы акция протеста не переросла в потасовку.

Зоозащитники принесли на акцию против торговцев кошачьими шкурками котов (ФОТО)
Зоозащитники принесли на акцию против торговцев кошачьими шкурками котов (ФОТО)

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: