Регистрация Войти
Вход на сайт

В Госстате рассказали об истинном уровне безработицы в Украине

В Госстате рассказали об истинном уровне безработицы в Украине В Украине (без учета временно оккупированных территорий Автономной Республики Крым, г. Севастополя и части зоны проведения антитеррористической операции) в марте 2016 г. уровень безработицы составил 1,7%, что на 0,2% меньше, чем месяцем ранее. Об этом сообщает Государственная служба статистики Украины (Госстат).

В марте 2016 г. в Государственной службе занятости было зарегистрировано 467,5 тыс. безработных (против 508,2 тыс. месяцем ранее). Таким образом, количество безработных уменьшилось на 40,7 тыс. человек.

Читайте также: Суд приговорил российских ГРУшников к 14 годам лишения свободы

При этом 376,8 тыс. человек из числа зарегистрированных безработных получали пособие по безработице. Средний размер пособия на одного безработного в марте 2016 г. составил 1 тыс. 566 грн, что на 57 грн большее, чем в феврале.

Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: