Регистрация Войти
Вход на сайт

Незаконно удерживаемые в России граждане Украины могут вернуться домой в ближайшие месяцы

Незаконно удерживаемые в России граждане Украины могут вернуться домой в ближайшие месяцыВчера, восьмого апреля, в СМИ появилась информация касаемо того, что четыре гражданина Украины - Олега Сенцова, Александр Кольченко, Геннадий Афанасьев и Юрий Солошенко, которые в настоящее время незаконно удерживаются на территории Российской Федерации, могут быть возвращены на Родину. Своим мнением по этому вопросу поделилась адвокат Светлана Сидоркина.

В интервью украинскому интернет-изданию “Апостроф” юрист отметила, что в настоящий момент идет сбор всех необходимых документов. Она предположила, что украинцы смогут вернуться на Родину в течение одного-двух месяцев.

Читайте также: Бывший депутат фракции “Самопомощь” наотрез отказывается вступать в президентскую партию

Напомним, что в настоящий момент власти Украины ведут переговоры с Российской Федерацией и по Надежде Савченко, которая совсем недавно была “приговорена судом” к 22 годам лишения свободы в колонии общего режима.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: