Регистрация Войти
Вход на сайт

Очередной «перл». Кличко случайно переименовал улицу столицы

8 апреля 2016 17:15
Очередной «перл». Кличко случайно переименовал улицу столицыВ эфире утреннего телешоу одного из украинских телеканалов мэр Киева Виталий Кличко выдал очередной словесный «перл», назвав улицу, носящую имя поэтессы Елены Телиги, улицей «Телеги». Видео конфуза Кличко уже появилось в Сети.

Редакторы утренней программы канала «1+1» пригласили столичного градоначальника Виталия Кличко для беседы, посвященной благоустройства Киева. Мэр не стал отказываться и прибыл в съемочный павильон к указанному времени.

Зачитывая подготовленную речь, Кличко отметил, что проблема ям на дорогах для Киева является одной из самых острых, поскольку многие улицы не ремонтировались многие годы и потому находятся в весьма плачевном состоянии. По словам Кличко, из 1600 км дорог в Киеве 60% необходим капитальный ремонт. Сложности с дорогами имеются не только в спальных районах украинской столицы, но и на центральных магистралях, таких как улица «Телеги».

Читайте также: Из-за поцелуев Ляшко с коровами перекрыли центр Киева (ВИДЕО)

Впрочем, ни самого Кличко, ни ведущих шоу не смутил тот факт, что в действительности улица называется не «Телеги», а Телиги, поскольку носит имя украинской поэтессы Елены Телиги.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: