Регистрация Войти
Вход на сайт

Волонтеры рассказали, сколько боевиков погибло на Донбассе

3 апреля 2016 20:36
Волонтеры рассказали, сколько боевиков погибло на ДонбассеВолонтеры организации «Груз-200» назвали количество российских военных и наемников, погибших во время войны в Донбассе. В представленном списке значится 2241 имя, и это только те, «кто обнаружен и зафиксирован поименно или по позывным».

Об этом «Груз-200» сообщил на своей странице в соцсети.

По данным сообщества, по состоянию на 31 марта текущего года, зафиксировано 675 кадровых российских военных, погибших в результате боевых действий на территории Донбасса.

Еще 240 имен российских военных остаются неизвестными.

На официальной странице в соцсети волонтеры организации опубликовали полный список имен российских военнослужащих, которых удалось распознать.

Читайте также: В Украине более 700 тысяч "ложных" переселенцев, - СМИ

«Внимание! Сообщение от Елены Васильевой:

В обновленном списке Васильевой - поименный список убитых на Донбассе, - установленных группой "Груз-200 из Украины в Россию" зафиксировано 2241 убитый наемник на 31.03.2016г..

Обращаю внимание журналистов! Это те, кто обнаружен и зафиксирован поименно или по позывным. Общее количество убитых на Донбассе наемников уже достигло цифры в 25 000 человек!

Чтобы не подумали, что это розыгрыш, публикуем обновленный список 31 марта 2016 года. Сам список ниже прикреплен в файле», - говорится в вышеупомянутом сообщении.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: