Регистрация Войти
Вход на сайт

Высокие люди более счастливы, чем их оппоненты с маленьким ростом

6 февраля 2013 02:30

Высокие люди более счастливы, чем их оппоненты с маленьким ростомСотрудники института Гэллапа в США провели социологическое исследование, в результате которого была определена взаимосвязь между ростом человека и счастьем. Как оказалось, высокие люди более счастливы, чем их оппоненты с маленьким ростом.

В ходе исследования было задействовано около одного миллиона людей. Женщины, рост которых превышал средний показатель 162,5, а также мужчины выше 178 см, значительно чаще от низкорослых людей делали утверждение, что их жизнь счастлива. Обработав данные ответы, ученные попробовали объяснить полученные результаты.

Как всегда, виновата она – эволюция. Еще в древние времена высокие мужчины были более успешными в охоте и в сражениях: им доставалось больше пищи и они лучше защищали свой очаг. Понятное дело, к таким успешным индивидуумам неравнодушны были и дамы, которые всегда интуитивно ищут хорошего кормильца и надежного плеча. И в наше время мы подсознательно испытываем уважение к рослым людям.

Что же прикажите делать коротышкам? Их природа обделила ростом, но силой духа нет. На подсознательном уровне люди малого роста компенсируют свой “недостаток” другими, ментальными методами. Коротышки имеют более завышенный уровень притязаний, они целеустремленны, и в поиске сексуальных партнерш они проявляют необыкновенную энергию. С истории мы знаем много примеров о подвигах и величии людей, рост которых был не большой.

vsefakty.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: