Регистрация Войти
Вход на сайт

В Генеральном штабе Вооруженных сил Украины рассказали о новой волне мобилизации

В Генеральном штабе Вооруженных сил Украины рассказали о новой волне мобилизацииПредставитель Генштаба ВСУ Владислав Селезнев в интервью “Радио Свобода” отметил, что возможно, в Украине не будет седьмой волны мобилизации, поскольку на сегодняшний день на службу в Вооруженные силы Украины поступило большое количество контрактников.

Общая численность тех, кто пожелал служить в армии на контрактной основе, составила восемнадцать тысяч человек. И это данные только за три (!) месяца.

Читайте также: В штабе АТО рассказали, как пророссийские сепаратисты обманывают наблюдателей

В Министерстве обороны планируют оценить ситуацию и не спешить с объявлением новой волны мобилизации. Господин Селезнев добавил, что если таковая и последует, на службу в армию будут призваны не более десяти тысяч человек.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: