Регистрация Войти
Вход на сайт

Очередной земельный скандал: чиновники отбирают полигон у бойцов Национальной гвардии Украины

30 марта 2016 09:05
Очередной земельный скандал: чиновники отбирают полигон у бойцов Национальной гвардии Украины“Доблестные”украинские чиновники продолжают удивлять. На этот раз они прибрали к рукам полигон Национальной гвардии, чтобы застроить его дачными домиками. Об этом общественности поведал волонтер Юрий Касьянов.

“Полигон раскроили, ужали, отжали лучшие земли, рубят лес и вывозят его на машинах с донецкими номерами. Полигоном пользуются, как своим, для своих покатушек и охоты местные «магнаты» и заезжие «гости». А добровольцев элитной бригады селят в полусгнившую казарму во дворе”, - рассказал волонтер.

Читайте также: Эскалация конфликта: ситуация на Востоке Украины ухудшается

К сожалению, несмотря на внимание общественности и сообщения в СМИ, подобные ситуации продолжают происходить с пугающей частотой.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: