Регистрация Войти
Вход на сайт

Выборы мэра в Кривом Роге: победил Вилкул

Выборы мэра в Кривом Роге: победил ВилкулВ Кривом Роге обработали все протоколы. На внеочередных выборах мэра города за Юрия Вилкула отдали голоса 74,18% избирателей. Об этом информирует пресс-служба Криворожской городской избирательной комиссии.

Сообщается, что убедительную победу в гонке за кресло главы города одержал кандидат от Оппозиционного блока Юри Вилкул. С большим отрывом от него закончили выборную гонку Семен Семенченко (10,92% голосов) и Светлана Сова (4,67%).

Тем временем, в Комитете избирателей уже заявили, что выборы в Кривом Роге прошли с многочисленными нарушениями и не являются демократическими.

Читайте также: Генпрокурор Виктор Шокин исчез с работы

Отмечается, что в день голосования явка избирателей была искусственно увеличена более чем на 25%.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Тарас 28 марта 2016 17:31
Вілкул переміг ще першого разу. Дуже свербіло Садовому з його аферистом, Семенченком. Цей СВЕРБІЖ бюджету міста (державі) обійшовся майже в 6 мілліонів. ХТО ЇХ ПОВЕРНЕ МІСТУ? Вони зароблені трудовими коллективами міста і повинні були йти на благоустрій. До суду їх, хай повернуть!
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: