Регистрация Войти
Вход на сайт

СБУ запретила въезд скандальному журналисту

СБУ запретила въезд скандальному журналистуРуководство Службы Безопасности запретило въезд на территорию нашей страны одиозному журналисту из Российской Федерации, который негативно отзывался об Украине. Об этом сообщила пресс-служба СБУ.

"Российский журналист Отар Кушанашвили совсем недавно получил приглашение на работу от одной из украинских радиостанций. Речь идет о "Радио.Вести", на которой одиозный россиянин должен был заменить Матвея Ганапольского. Кушанашвили неоднократно негативно отзывался об украинцах и политиках, называя их психически неуравновешенными. В связи с этим, российскому журналисту запрещен въезд на территорию Украины в течении трех лет", - рассказывают в пресс-службе СБУ.

Читайте также: СБУ задержала боевика, который участвовал в боях под Дебальцево (ВИДЕО)


Напомним, что ранее народный депутат Украины Мустафа Найем вместе со своими коллегами планировал обратиться к руководству Службы Безопасности Украины, чтобы силовики "разобрались" с откровенным украинофобом Отаром Кушанашвили. Несмотря на свои заявления и взгляды, одиозный россиянин планировал поехать в Киев, чтобы заработать деньги для "обеспечения своей семьи".

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: