Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина скоро утонет в мусоре

5 февраля 2013 05:30

Украина скоро утонет в мусореНародный депутат от «Свободы», глава комитета по вопросам экологической политики, природопользования и ликвидации последствий Чернобыльской катастрофы Ирина Сех считает, что Украине необходима программа для решения проблем с бытовыми отходами.

На вопрос поддержала ли бы ее фракция инициативу «регионалка» Юлии Левочкиной о введении налога на товары в упаковке, Сех ответила, что пока такого законопроекта нет.

«У нас этого законопроекта еще нет. Конечно, проблема с бытовыми отходами в Украине не решена.

Нет государственной программы обращения с этими отходами, и, к сожалению, «регионалка» Левочкина с предложением такой программы не выходила. Наш комитет уже это обсуждал, и мы намерены ставить этот вопрос перед Кабинетом министров. Украина без этой стратегии топится в мусоре, и серьезных заводов по переработке ТБО, кроме Харькова, не существует. Проекты «Чистый город», которые были анонсированы, серьезных результатов пока не дали», - сказала Сех.

Главком


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: