Регистрация Войти
Вход на сайт

Раиса Богатырева отрицает, что вакцину смерти производит ее сын

4 февраля 2013 16:30

Раиса Богатырева отрицает, что вакцину смерти производит ее сынВо время пресс-конференции министр здравоохранения Раиса Богатырева заявила, что фармакологическая компания «Фармстандарт-Биолик», вакцину которой называют причиной смерти 11 детей, не имеет никакого отношения к ее сыну.

«Неправда, что собственником этой компании («Фармстандарт-Биолик») являются мои родственники. Собственник этой компании - российский бизнес, и он ведет свой менеджмент и свою политику», - сказала Богатырева.

По мнению министра, информация о том, что эта компания принадлежит ее сыну, является попыткой дискредитировать ее на посту министра здравоохранения. Кроме того, утверждает Богатырева, «абсолютной неправдой является и то, что дети умерли именно от этой вакцины». При этом Раиса Богатырева отметила, что в ведомстве также занимаются разбирательством в связи с данным инцидентом. «Все, что мы покупаем за счет государства, проходит процедуру открытых тендерных торгов. Сейчас идет проверка в Минздраве и когда будет ответ, общественность будет проинформирована», - заявила министр, добавив, что сама является наиболее заинтересованным лицом в скорейшем получении ответа.

comments.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: