Регистрация Войти
Вход на сайт

Чиновники растратили 10 миллионов гривен, которые предназначались для соцвыплат переселенцам, - СБУ

Чиновники растратили 10 миллионов гривен, которые предназначались для соцвыплат переселенцам, - СБУВ зоне проведения антитеррористической операции (АТО) выявлена растрата бюджетных средств. Сообщается, что похищенные деньги предназначались для социальных выплат вынужденным переселенцам. Об этом информирует пресс-служба СБУ.

Как сообщили в силовом ведомстве, в начале прошлого года ряд должностных лиц управления труда и соцзащиты населения одного из горсоветов Донецкой области выдали более 1000 справок с указанием фиктивного места проживания переселенцев Донбасса, которые фактически проживают на временно оккупированных территориях.

Сообщается, что используя такую схему, мошенники растратили порядка 10 миллионов гривен госсредств.

Читайте также: Гонтарева посоветовала украинцам перестать думать о курсе доллара и посмотреть в свой холодильник

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 366 (служебный подлог).

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: