Регистрация Войти
Вход на сайт

Главы стран Евросоюза требуют освободить Савченко

Главы стран Евросоюза требуют освободить СавченкоЛидеры всех государств и правительств стран-членов Европейского союза выразили солидарность с Надеждой Савченко и потребовали его освобождения. Об этом глава Евросовета Дональд Туск.

По словам Туска, в ЕС есть четкая позиция по данному вопросу – это немедленное освобождение Надежды Савченко. Также еврочиновники требуют выпустить на свободу украинского кинорежиссёра Олега Сенцова и всех украинцев, которые нелегально заключенные на территории РФ.

Читайте также: Боевики «ЛНР» готовили серию терактов на юго-востоке Украины, - СБУ

Отметим, Петр Порошенко передал ЕС так называемый «список Савченко». В него вошли лица, в отношении которых должны быть приняты санкции.


Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: