Регистрация Войти
Вход на сайт

Польша наградила Надежду Савченко престижной премией

Польша наградила Надежду Савченко престижной премиейУкраинская летчица Надежда Савченко стала лауреатом польской премии «Орел» за закаленный дух в борьбе за человеческое достоинство и гордость. Об этом сегодня сообщило «Радио Польша».

Сегодня одна из польских радиостанций сообщила, что военнослужащая вооруженных сил Украины Надежда Савченко стала лауреатом престижной польской премии «Орел» Яна Карского. Данная награда присуждена украинской летчице за закаленный дух в борьбе за человеческое достоинство и гордость.

Также ведущий радиостанции отметил, что Савченко за все время, проведенное в российской тюрьме дала ясно понять, что убить человека можно, а сломать нельзя. В жюри отметили, что Савченко продолжает проводить голодовку и пытается отстоять свою правду. Летчица добровольно поехала на восток Украины, где проводились серьезные военные действия, чем в который раз доказала свой героизм, добавили в жюри.

Читайте также: ООН заморозило сотрудничество с Марией Шараповой

Стоит отметить, что премия была учреждена в 2000 году. Премия «Орел» посмертно была присуждена погибшему оппозиционеру России Борису Немцову.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: