Регистрация Войти
Вход на сайт

Глава Нацполиции Винницкой области отстранен от должности

Глава Нацполиции Винницкой области отстранен от должности Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе уволила Антона Щевцова с должности начальника ГУ НП Украины в Винницкой области. Об этом информирует пресс-служба силового ведомства.

Сообщается, что глава Нацполиции удовлетворил рапорт об отставке Щевцова с должности руководителя ГУНП Украины в Винничины. Пост главы областного управления Нацполиции достался Юрию Педосу, который в настоящее время является первым заместителем начальника полиции региона.

Читайте также: В БПП знают, как отправить Яценюка в отставку

Стоит отметить, что начальник ГУ НП Украины в Винницкой области был отстранен от выполнения служебных обязанностей на время проведения расследования.

Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: