Регистрация Войти
Вход на сайт

Я продолжу свою голодовку, - Савченко

Я продолжу свою голодовку, - Савченко Представители общественной наблюдательной комиссии города Новочеркасска наведались к украинской летчице Надежде Савченко в СИЗО, в котором она находится под стражей. Об этом сообщил украинский телеканал 24.

"Я тщательно слежу за состоянием своего здоровья. Однако, уверяю Вас, что я не собираюсь прекращать голодание. Меня не устраивает жизнь в этой стране. Я не собираюсь сидеть в российском СИЗО", - рассказывает украинская летчица, которая находится под стражей в следственном изоляторе Новочеркасска.

Читайте также: Путин лично пообещал Меркель вернуть Савченко

Представители общественной комиссии утверждают, что украинка чувствует себя хорошо для человека, который голодает. Летчица продолжает пить воду, а ее вес не вызывает опасений у медиков. Температура и кровяное давление в порядке, так как два раза в день ее осматривают врачи. Кроме этого, Надежда Савченко утверждает, что насильно ее никто не пытался кормить.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: