Регистрация Войти
Вход на сайт

Один из самых одиозных сепаратистов Донбасса выступил за территориальную целостность Украины

5 марта 2016 08:32
Один из самых одиозных сепаратистов Донбасса выступил за территориальную целостность УкраиныОдин из бывших лидеров так называемой “Донецкой народной республики” Игорь Безлер, известный под прозвищем “Бес”, сделал весьма неожиданное заявление. Оказывается, террорист никогда не поддерживал существующую исключительно в воображении сепаратистов и российских СМИ “Новороссию”, являясь сторонником территориальной целостности Украины. Об этом боевик написал на своей странице в социальной сети, которую он ведет вместе со своей супругой Анжеликой Шутенко-Безлер.

Помимо прочего, бывший руководитель боевиков, терроризировавших Горловку, выступил с обвинениями в адрес Александра Захарченко, именующего себя лидером так называемой “ДНР”.

Читайте также: Ситуация в АТО: пророссийские боевики усилили интенсивность обстрелов позиций ВСУ

В частности, Безлер считает, что Захарченко и его соратники продали 40 тысяч тонн угля, присвоив вырученные деньги.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: