Регистрация Войти
Вход на сайт

Савченко: буду голодать, пока не вернусь в Украину

Савченко: буду голодать, пока не вернусь в УкраинуУкраинская летчица Надежда Савченко, которая пребывает под арестом на территории РФ, выдвинула ультиматум Кремлю. Соответствующее заявление Савченко появилось на ее странице в соцсети Facebook.

По словам украинской пленницы, она будет голодать до тех пор, пока ее не вернут на Родину. Также летчица заявила, что не признает своей вины и категорически не согласна с решением российского суда.

Для того, чтобы привлечь внимание общественности и добиться справедливости Савченко готова объявить сухую голодовку.

Читайте также: В знак протеста Надежда Савченко вновь объявила голодовку

По словам украинки, она надеется на дипломатические способности президента Петра Порошенко, который должен поспособствовать ее возвращению в Украину.

Савченко заявила, что Россия все равно ее вернет в Украину, несмотря на то, будет она живой или мертвой.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: