Регистрация Войти
Вход на сайт

Германия из-за исламских мигрантов отказывается от свинины

Германия из-за исламских мигрантов отказывается от свининыВ Германии намерены исключить блюда из свинины из меню заведений общественного питания. Предприниматели отмечают, что стремятся учитывать религиозные взгляды прибывших на территорию страны мигрантов, исповедующих ислам.

Такое мнение не разделила канцлер ФРГ Ангела Меркель. Об этом сообщили журналисты издания The International Business Times.

В Германии в ближайшее время могут запретить включать в меню заведений общественного питания блюда из свинины. Владельцы кафе обеспокоены тем, что могут оскорбить чувства исповедующих ислам мигрантов. Стоит отметить, что в школах, детских садах и многих других заведениях свинина уже перестала готовится. На защиту национальных блюд Германии встала канцлер ФРГ Ангела Меркель, которая считает, что не разумно лишать коренных немцев любимой пищи.

Читайте также: Две террористки забросали гранатами полицейский участок в Стамбуле

Данный вопрос будет подниматься на ближайшей сессии парламента, отметили журналисты. Меркель также добавила, что большая часть населения должна иметь право выбора, а запреты на приготовление свинины отбирает его у населения.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: