Регистрация Войти
Вход на сайт

В Госпогранслужбе рассказали о количестве погибших пограничников в зоне АТО

27 февраля 2016 21:12
В Госпогранслужбе рассказали о количестве погибших пограничников в зоне АТОВ субботу, 27 февраля, глава Государственной пограничной службы Виктор Назаренко провел встречу с исполнительным директором ФРОНТЕКС Фабрисом Лежжери. Назаренко рассказал о том, как украинские пограничники стоят на защите государства.

По словам главы Госпогранслужбы, в боях с пророссийскими террористами погибло 67 бойцов ГПСУ. Еще 406 пограничников получили ранения. Пять служащих считаются пропавшими без вести.

Читайте также: Саакашвили выгнал с заседания экономического совета представителя СБУ (ВИДЕО)

Назаренко отметил, что Украина пока не в состоянии контролировать 409, 3 километра государственной границы. В боях с террористами ГПСУ потеряла большое количество техники и оборудования. Сепаратисты уничтожили и захватили значительное количество объектов пограничной инфраструктуры.

В ходе разговора глава пограничной службы отметил, что в Украине введен биометрический контроль в 104 пунктах пропуска – по первой линии контроля; 68 пунктах пропуска – по второй линии. К базам данных Интерпола подключены 39 пунктов пропуска.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: