Регистрация Войти
Вход на сайт

Влечение мужчин к противоположному полу не зависит от внешности женщины

2 февраля 2013 01:30

Влечение мужчин к противоположному полу не зависит от внешности женщиныПоловое влечение мужчин к противоположному полу не зависит от внешности женщины, обнаружили голландские ученые, передает LikarInfo.

Они провели эксперимент с участием мужчин в возрасте 21-25 лет. Участников эксперимента на 5 минут поместили в одну комнату с девушкой, которую не все участники сочли симпатичной. Вместе с тем, по окончанию эксперимента абсолютно у всех мужчин уровень тестостерона в крови вырос, в среднем, на 8%.

По мнению авторов исследования, уровень полового гормона у мужчин растет по отношению к любой женщине детородного возраста, независимо от ее внешней привлекательности для конкретного мужчины. Такая реакция заложена природой.

ubr


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: