Регистрация Войти
Вход на сайт

Юрий Кармазин: "Тимошенко должна лечиться в Украине, а не за рубежом"

1 февраля 2013 23:45
1

Юрий Кармазин: "Тимошенко должна лечиться в Украине, а не за рубежом"Бывший народный депутат Украины Юрий Кармазин убежден, что экс-премьер-министр Юлия Тимошенко должна лечиться в Украине, а не за рубежом.

Об этом он сказал в эфире "Интера", сообщает "УНН".

"Пока что я вижу, те, кто назвал себя оппозицией, помогают делать пас, чтобы вывести Тимошенко на лечение. Я считаю, имеют право вывести на лечение, но лечиться надо в этой стране. И не давать тому сценарию, вывезли Тимошенко - забыли.

А там уговорили подписать политическое убежище", - отметил экс-депутат.

Кармазин убежден, что бывший экс-премьер-министр Юлия Тимошенко на это не пойдет.

Он также считает, что лечиться Тимошенко за рубежом побуждают определенные силы.

Телеграф


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Опанас 2 февраля 2013 00:06

Лікуватись повинна там, де крала.Люди не дурніші за опозицію і прекрасно розуміЮТь, що у них в голові ,- попросити політичний притулок, А ПО ПРОСТОМУ ,- УНИКНУТИ ПОКАРАННЯ. Вважають народ ДУРНИМ і чекаЮТь від нього підтримкі,- чудна у нас аппазыЦЫЛЯ.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: