Регистрация Войти
Вход на сайт

Пророссийские сепаратисты Донбасса снизили активность, но до перемирия еще далеко

18 февраля 2016 07:59
Пророссийские сепаратисты Донбасса снизили активность, но до перемирия еще далекоНезаконные бандформирования, орудующие на Донбассе, продолжают обстреливать украинские позиции. Правда, за последние сутки путинские наемники и местные сепаратисты несколько снизили свою активность, 43 обстреляв опорные пункты защитников территориальной целостности Украины. Об этом говорится в отчете штаба АТО.

Из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов были обстреляны позиции украинских войск в Опытном, Песках, Троицком, Зайцево и Луганском.
В районе многострадальной Марьинки террористические войска открывали огонь по нашим военным из минометов.

В районе Красногоровки оккупанты применили минометы и зенитную установку.

Недалеко от Майорска путинские наемники открывали огонь из 122-мм артиллерийской установки.

Читайте также: Украине хватило бы недели, чтобы навести порядок на Донбассе, – дипломат

На Луганском направлении представители так называемых самопровозглашенных “республик” открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины из стрелкового оружия.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: