Регистрация Войти
Вход на сайт

Китаец инсценировал свои похороны, чтобы узнать, сколько у него друзей

18 февраля 2016 03:00
Китаец инсценировал свои похороны, чтобы узнать, сколько у него друзей66-летний Чжан Дэян (Zhang Deyang), житель города Жицзао китайской провинции Шаньдун, потратил около 16 тысяч юаней (2,5 тысячи долларов) на инсценировку траурной церемонии.

Согласно сообщению местных СМИ, на свои поддельные похороны он пригласил 50 членов семьи, однако на них явилось только 20 человек.

Тем не менее церемонию без приглашения посетили многие жители соседних деревень, порадовавших китайца.

Чжан Дэян удивил молившихся за него гостей, прямо во время церемонии присев за столик с напитками в традиционно похоронном облачении.

Читайте также: Беги Лео, беги. Игра про «Оскар» стала хитом Сети (ВИДЕО)

Для того, чтобы провернуть трюк, Дэян основательно подготовился. Своё надгробие он сделал ещё в 2008 году, однако для фейковой церемонии он ещё и заключил фиктивный брак с покойной женщиной, так как в Китае считается неудачным уход в загробную жизнь без супруги.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: