Регистрация Войти
Вход на сайт

Над Киевом нависла террористическая угроза, - Деканоидзе

Над Киевом нависла террористическая угроза, - ДеканоидзеВ связи с террористической угрозой, которая нависла над Киевом, столичные силовые ведомства приведены в состояние полной готовности. Об этом сообщила глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе во время сегодняшнего брифинга.

"Обращаюсь ко всем политическим силам, общественным организациям и местным активистам. Вы должны с полной ответственностью отнестись к ситуации, которая сейчас наблюдается в Киеве. Близится годовщина кровавых событий Революции Достоинства и над столицей нависла террористическая угроза. Силовые ведомства приведены в состояние полной готовности для того, чтобы обеспечить безопасность и спокойствие граждан столицы в эти дни", - рассказывает глава Национальной полиции.

Читайте также: Во Львове появилась стипендия имени "Героя Небесной сотни"

"Лидеры украинских политических сил и общественных организаций должны понимать, какая ответственность ложится на их плечи за организацию и проведения массовых мероприятий, которые запланированы в период с шестнадцатого по двадцать второе февраля. В эти дни, в столице охранять общественный порядок будут около четырех тысяч полицейских. Помимо этого, все наряды будут дополнены представителями кинологической службы", - подытожила Деканоидзе.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: