Регистрация Войти
Вход на сайт

Нардепы от БПП убили 17 зубров из Красной книги

15 февраля 2016 13:04
Нардепы от БПП убили 17 зубров из Красной книгиНа территории Винницкой области погибли 17 зубров, занесенных в Красную книгу. Как выяснилось, убийцами животных оказались народные депутаты от «Блока Петра Порошенко» Иван Мельничук и Юрий Македон.

Сообщается, что происшествие случилось на территории Хмельницкого гослесхоза. Нардепы, решив поохотится на красноунижных зубров, загнали животных на пруд. Лед не выдержал веса молодых самцов и самок и те провалились в воду.

Утопающих зубров бросились спасать проходящие мимо местные жители. По их словам, неподалеку пруда они обнаружили лужи крови. Как выяснилось позже, это были следы туш убитых особей, которые забрали нардепы-браконьеры.

Читайте также: На территории России формируется армейский корпус из украинцев, - СБУ

По словам местных жителей, на охоте депутаты убили зайца и косулю. Отпраздновав охоту, горе-охотники захотели развлечься и наткнулись на зубров. Пьяные браконьеры начали с собаками загонять животных, которые в страхе побежали в сторону замерзшего пруда.

По факту гибели животных возбуждено уголовное дело по ст. 249 УК Украины «Незаконное занятие рыбным, звериным или другим водным добывающим промыслом». Ведется следствие.


Источник: informator.news
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: