Регистрация Войти
Вход на сайт

Не прошло и 24 часов: активисты сняли блокаду российских грузовиков на Закарпатье

13 февраля 2016 08:28
Не прошло и 24 часов: активисты сняли блокаду российских грузовиков на ЗакарпатьеВчера активисты, в числе которых были и представители “Правого Сектора” объявили о том, что они будут блокировать движение российских грузовых фур на Закарпатье. Как выяснилось, акция продлилась менее 24 часов.

В настоящий момент проезд для грузовиков освобожден. Об этом общественность проинформировал губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль.

Читайте также: Эскалация нарастает: пророссийские сепаратисты увеличили количество обстрелов на Донбассе

“В ходе переговоров с участием правоохранителей конфликтную ситуацию удалось решить. Проезд для грузовиков освобожден в обоих направлениях, а семь российских фур, заблокированных в Нижних Воротах раньше, под конвоем полиции направляются к границе со Словакией. Другие фуры с российскими номерами на въезде в Закарпатье не появлялись”, - прокомментировал ситуацию губернатор Закарпатья.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: