Регистрация Войти
Вход на сайт

Скандал в патрульной полиции: в Одессе сотрудник правоохранительных органов продавал наркотики прямо на рабочем месте

13 февраля 2016 06:40
Скандал в патрульной полиции: в Одессе сотрудник правоохранительных органов продавал наркотики прямо на рабочем месте12 февраля, в Одессе задержали патрульного полицейского. Инспектор торговал наркотиками прямо на рабочем месте. Об этом информирует официальный сайт Национальной полиции Украины.

После обыска одного из отделений полиции выяснилось, что сотрудник правоохранительных органов продавал наркотики на работе. Мало того, в ходе проверок было установлено, что горе-полицейский не только сбывал наркотические вещества, но еще и сам употреблял их, в том числе, во время выполнения своих служебных обязанностей.

Читайте также: В полиции должны работать участники АТО, – нардеп

Отметим, согласно ч.2 ст.307 (незаконный сбыт наркотических средств, совершенный повторно) УК Украины сотруднику Нацполиции грозит от 6 до 10 лет лишения свободы.


Источник: mignews.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: