Регистрация Войти
Вход на сайт

Гарик Бульдог Харламов ушел от жены к интерну

31 января 2013 21:00

Гарик Бульдог Харламов ушел от жены к интернуПопулярный киноактер и резидент Comedy Club разошелся со своей супругой Юлей.

Это случилось в последний день ушедшего года. Вместе они прожили всего два года. Говорят, виной всему стала очаровательная блондинка – звезда сериала "Интерны" Кристина Асмус. По слухам у 24-летней актрисы с 32-летним Гариком роман длится уже год. Последнее время Харламов не появлялся дома, а ночи проводил с новой избранницей.

Дело видимо зашло так далеко, что актер не стал больше обманывать супругу и хотя бы в этом оказался честен. Опять таки по слухам он просто собрал вещи и ушел. К сожалению, получить более точную информацию о происходящем в любовном треугольнике пока не возможно – его участники отказываются комментировать ситуацию.

kp.ua

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: