Регистрация Войти
Вход на сайт

Прокуратура взялась за полицейских, обстрелявших правонарушителей на BMW в Киеве

8 февраля 2016 17:12
Прокуратура взялась за полицейских, обстрелявших правонарушителей на BMW в КиевеПрокуратура города Киева готова проверить правомерность действий патрульных полицейских, которые обстреляли нарушителей на автомобиле BMW. По данному факту уже начато уголовное производство по ч. 3 ст. 365 УК. Об этом информирует пресс-служба прокуратуры.

Сообщается, что по факту обстрела автомобиля-беглеца прокуратура открыла уголовное производство. Правоохранителям инкриминируют «превышение служебных полномочий, которое повлекло за собой тяжелые последствия». Таким образом, сотрудники прокуратуры столицы намерены проверить правомерность действий полицейских и в случаи нарушения закона, привлечь их к ответственности.

Читайте также: Начальник Генштаба назвал дату начала демобилизации

В то же время правоохранительными органами расследуется и нанесение телесных повреждений патрульному полицейскому.

Напомним, в Киеве в ночь на воскресенье, 7 февраля, произошла погоня с участием BMW и автомобилей полиции. В ходе преследования силовики открыли огонь. В результате стрельбы был убит один из пассажиров иномарки.

Источник: nbnews.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: