Регистрация Войти
Вход на сайт

Оживший покойник пришел на собственные поминки

7 февраля 2016 02:30
Оживший покойник пришел на собственные поминкиНачало этой истории было довольно печальным, ведь умер человек. А вот закончилась она весьма комично. Дело было вечером, делать было нечего… Компания любителей выпивки собралась за бутылочкой «беленькой».

И все бы было нормально, да только в какой-то момент один из собутыльников упал замертво, безумно напугав своих пьяных приятелей. Тут уж, как водится, вызвали полицию, «скорую», тело увезли в морг. Казалось бы, что может быть печальнее.

– Глубокой ночью, когда женщина-сторож проводила свой обычный обход и проходила мимо этого довольно тихого заведения, она услышала стук в дверь холодильника, — рассказывает оперуполномоченный уголовного розыска Алексей Стоев. Ситуация неординарная, открывать холодильник у сторожа не было полномочий, поэтому она бросилась в службу «Скорой помощи».

Рассказав о странностях, которые происходят в морге, и о том звуке, который она слышала, женщина попросила открыть холодильник и посмотреть, что же там может стучать. На что медики только покрутили у виска, но полицию все же вызвали. Каково же было и удивление полицейских, когда они отворили дверь — из холодильника на них бросился «труп», который они буквально недавно сами сюда и привезли.

- В ту ночь местный морг был заполнен до отказа, тела лежали не только на стеллажах, но и на полу холодильника, куда и определили нашего «усопшего» героя, — говорит Алексей Стоев. – В какой-то момент мужчина очнулся, сам не понимая где. Было очень темно и холодно. Плюс мозг затуманивал алкоголь.

Читайте также: В Испании обезьяна ограбила автобус (ВИДЕО)

В темноте он нащупал чьи-то абсолютно холодные конечности и в страхе бросился к двери. Но та была заперта. Тогда мужчина стал барабанить в дверь что было силы. Ожившего обогрели, взяли с него показания и отпустили восвояси. А он отправился к своим приятелям-собутыльникам, которые в это время уже устроили по нему поминки.

Реакция пьяных приятелей на появление «трупа» была предсказуема. Первый же, кто открыл ему дверь, упал в обморок. - Мы-то думали, что после этой истории наш счастливчик пить бросит, за ум возьмется, но тут, как в той поговорке – «горбатого могила исправит», — говорит Алексей Стоев.

Источник: softcraze.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: