Регистрация Войти
Вход на сайт

В ОБСЕ объяснили, по какой причине наблюдатели на Донбассе не работают в темное время суток

4 февраля 2016 09:48
В ОБСЕ объяснили, по какой причине наблюдатели на Донбассе не работают в темное время сутокГлава международной мониторинговой миссии ОБСЕ Эртугрул Апакан заявил, что наблюдатели готовы выполнять свою работу и в темное время суток только в том случае, если прекратятся бесконечные обстрелы. В данный момент ночное патрулирование запрещено.

Напомним, что в штабе АТО констатируют – наибольшую активность пророссийские террористы проявляют именно ночью, когда сотрудники ОБСЕ не ведут наблюдение за ситуацией на Донбассе.

Читайте также: Пророссийские боевики готовы пойти на эскалацию конфликта – штаб АТО

В руководстве миссии, в свою очередь заявляют, что опасаются за жизни своих сотрудников, поэтому им не разрешают работать в темное время суток.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: