Регистрация Войти
Вход на сайт

Испанец, проживший 107 лет, доказал пользу вина

3 февраля 2016 19:24
Испанец, проживший 107 лет, доказал пользу винаВ Испании скончался долгожитель, всю жизнь пивший только вино и никогда не принимавший антибиотики. Антонио Докампо Гарсиа скончался в возрасте 107 лет.

Гражданин Испании по имени Антонио Докампо Гарсиа, проживший 107 лет, скончался несколько дней назад. Об этом сообщили местные СМИ, журналистам которых удалось взять интервью у сына долгожителя - Мануэля Докампо Лопеса.

Молодой человек рассказал, что его отец никогда не пил чистую воду и другие виды жидкости, заменив их на вино. При этом напиток был приготовлен им самим, а следовательно, не содержал консервантов и другой "химии".

Читайте также: Четыре главных условия жизни до 100 лет

Кроме того, мужчина ни разу не принимал антибиотики, до того, как ему исполнилось 103 года. Предполагается, что именно эти особенности образа жизни Антонио Докампо и позволили ему прожить настолько долго.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: