Регистрация Войти
Вход на сайт

В Одессе рынок «7-й километр» окружили активисты, Нацгвардия и полиция

31 января 2016 18:55
В Одессе рынок «7-й километр» окружили активисты, Нацгвардия и полицияДо сотни активистов «патриотических» организаций утром 31 января прибыли на промрынок «7-й километр». Там их уже встречали силы Нацгвардии и полиции во главе с Георгием Лорткипанидзе.

По словам активистов, они не допустят того, чтобы рынок контролировали «сепаратисты Юры Енакиевского». На месте, помимо охраны рынка, активистов уже встречали значительные силы полиции и Нацгвардии во главе с начальником полиции Одесской области Георгием Лорткипанидзе. Пообщавшись с лидерами организаций, в т.ч. руководителем одесского «Автомайдана» Евгением Резвушкиным и главой «Совета общественной безопасности» Марком Гордиенко, он заявил, что в любом случае не допустит каких-либо попыток силовой смены администрации рынка. Он пообещал, что если какая–то из сторон конфликта за право собственности на рынок или их «группы поддержки» попытаются решить вопрос силой, то полиция будет действовать «максимально жёстко».

Читайте также: На Донбассе могут закрыть все пункты пропуска

Отповедь Лорткипанидзе произвела на активистов определённое впечатление: вскоре после беседы с главным полицейским Одесской области, протестующие покинули территорию рынка.

Источник: timer-odessa.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: