Регистрация Войти
Вход на сайт

В Украине хотят полностью запретить российскую музыку и кино

28 января 2016 18:04
В Украине хотят полностью запретить российскую музыку и киноНакануне ряд украинских артистов и музыкальных деятелей во время пресс-конференции в Киеве призвали президента страны Петра Порошенко запретить всю аудио и видеопродукцию из России.

По словам обратившихся к Порошенко артистов, в настоящее время практически вся российская медиапродукция включает в себя пропаганду «русского мира». В связи с этим, вместо неэффективного запрета отдельных фильмов и актеров из России, предлагается полностью прекратить импорт всей российской интеллектуальной продукции на территорию Украины. Как отметили авторы данной инициативы, продажи таких продуктов приносят прибыль российским производителям и угнетают украинскую медиасферу.

Читайте также: В Киеве могут запретить полиэтиленовые пакеты

Это предложение украинские культурные деятели намерены реализовать в официальную петицию к президенту страны Петру Порошенко. В их число вошли, к примеру, группа «Вопли Видоплясова», участники «Кому Вниз», коллектив «Мандры», писатели братья Капрановы и другие.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: