Регистрация Войти
Вход на сайт

Знаменитый фотограф продал снимок обычного картофеля за миллион долларов (ФОТО)

29 января 2016 01:30
Знаменитый фотограф продал снимок обычного картофеля за миллион долларов (ФОТО)Фотограф Кевин Абош продал фотографию органического картофеля на черном фоне анонимному европейскому бизнесмену. Покупка обошлась бизнесмену в кругленькую сумму – один (!) миллион долларов США.

Снимок был сделан в 2010 году и находится в одном ряду с самыми востребованными портретами известных людей в портфолио фотографа.

Всего есть три версии изображения картофеля – одна находится в частной коллекции фотографа, другая была передана в музей искусства в Сербии, а третья продана неизвестному бизнесмену.

Кевин Абош рассказал, что покупатель буквально купил его произведение " Potato #345" ("Картофель #345") с его стены.

Читайте также: Британка, сорвавшая джекпот в 33 миллиона, случайно постирала выигрышный билет

"Мы пили вино и он сказал: "Мне это нравится". Еще два бокала вина и он сказал: "Мне действительно это нравится", - рассказал фотограф.

Кевин Абош любит картофель и считает, что он, как и люди, бывает разный, но сразу узнаваемый. Он фотографировал много картофеля, но этот экземпляр был одним из любимых.

Знаменитый фотограф продал снимок обычного картофеля за миллион долларов (ФОТО)

Источник: apostrophe.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: