Регистрация Войти
Вход на сайт

Киевская полиция задержала жену Яценюка

27 января 2016 18:00
Киевская полиция задержала жену Яценюка В Киеве полицейский патруль задержал супругу премьер-министра Украины Арсения Яценюка. Как сообщили в правоохранительных органах, Терезу Яценюк оштрафовали за разговор по телефону во время вождения автомобиля.

Как сообщили в патрульной полиции, инцидент случился на улице Верхний Вал. Штраф за правонарушение, который составил 425 грн. супруга премьера отплатила на месте.

Читайте также: Кабмин отправил в отставку замминистра экономики

Напомним, за разговоры по мобильному телефону во время управления автомобилем действующее законодательство предусматривает ответственность в виде штрафа, однако наложить его можно только при наличии документальных доказательств этого нарушения.



Источник: dsnews.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: