Регистрация Войти
Вход на сайт

Военная прокуратура взялась за бывшего командира батальона “Донбасс”

Военная прокуратура взялась за бывшего командира батальона “Донбасс”Экс-командующий добровольческим батальоном “Донбасс”, Семен Семенченко подозревается в незаконном получении воинского звания.

По последней информации, установлено, что 13 августа 2015 года должностными лицами Вышгородского районного военного комиссариата Киевской области составлен и выдан заведомо ложный официальный документ, а именно: временное удостоверение офицера запаса гражданину Семенченко.

В военной прокуратуре заявляют, что Семен Семенченко в августе 2014 года использовал заведомо поддельные документы, в частности временное удостоверение офицера запаса на свое имя путем предоставления их должностным лицам воинской части №3027 для принятия его на военную службу в военном резерве.

Читайте также: В Украине арестовали сотрудника правоохранительных органов, который работал на российские спецслужбы

Согласно предоставленным данным управлением персонала Генерального штаба Вооруженных сил, гражданин Семенченко до назначения его на должность в воинскую часть № 3027 не состоял на учете офицеров запаса Вооруженных сил Украины и первичного воинского звания никогда не получал.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: