Регистрация Войти
Вход на сайт

У звезд шоу-биза новая лекарственная зависимость

29 января 2013 20:15

У звезд шоу-биза новая лекарственная зависимостьЖизнь знаменитостей шоу-бизнеса пропитана постоянными сильными эмоциями - пишет "ЕвроСМИ". Обывателю нелегко представить себе, что Лера Кудрявцева, Виктория Боня, Алена Водонаева и Виктория Дайнеко страдают от тяжелого заболевания - инсомнии.

Но все вышеперечисленные звезды сумели найти способ излечиться от бессонницы – это мелатонин в таблетках. При обычной жизни это вещество нормально вырабатывается в организме человека, который нормально засыпает после 12-часового рабочего дня - на удобной постели и в темноте. Но звезды шоу-бизнеса намного впечатлительнее, чем остальные, и спокойно заснуть после съемок и пережитых впечатлений они просто не могут.

Лера Кудрявцева советует коллегам принимать мелатонин в таблетках. Но он девушке тоже не всегда помогает. " Я не могу уснуть", - сообщает Лера за полночь... Потом она просыпается в 2 часа ночи и вновь не спит.

Певец Митя Фомин также уверяет, что без таблеток мелатонина, не может уснуть. Виктория Боня, которая после дневных эмоций, также не может заснуть, тоже употребляет мелатонин.

obozrevatel


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: