Регистрация Войти
Вход на сайт

Американка приютила в своем доме 1100 кошек

20 января 2016 22:13
Американка приютила в своем доме 1100 кошекВ США 67-летняя женщина по имени Лини Латтанзио держит в своем доме 1100 кошек. Об этом информируют местные СМИ.

Латтанзио называет себя «сумасшедшей кошатницей». Увлечение кошками началось у нее в 1992 году, когда ее отец, страдающий от одиночества, попросил Лини найти ему несколько котят. Латтанзио отправилась в приют для животных и принесла оттуда отцу 15 котят. К концу года в доме у Лини уже было более 80 котов и кошек. А всего за 23 года под крышей ее дома побывали больше 28 тысяч котов.

Читайте также: 25 кошек, которые могут спать где угодно и как угодно (ФОТО)

Лини давно уже помогают содержать ее «кошачью ферму» волонтеры и штатные сотрудники приюта для животных. На своих любимцев Лини тратит 1,6 миллиона долларов в год.

Источник: informus.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: