Регистрация Войти
Вход на сайт

Советник Порошенко рассказал о любимой песне президента (ВИДЕО)

18 января 2016 16:48
Советник Порошенко рассказал о любимой песне президента (ВИДЕО)Советник и спичрайтер президента Украины Петра Порошенко Олег Медведев нехотя рассказал, что сейчас может нравится из музыки лидеру Украины, написав «захватывающую» мини-рецензию на новый клип группы Dzidsio на песню Marsik.

Об этом он написал на своей официальной странице в Facebook. Отметим, что в композиции рассказывается о межпланетной дружбе, и даже о любовном треугольнике.

«Дзидзьо очень любит смотреть фантастику и верит, что мы не одни во Вселенной, и, как оказывается, это правда. Дзидзьо, Лесик и Юлик случайно познакомились с Марсиком, и теперь у Дзидзя есть новый друг из космоса, у которого он расспрашивает о нашем будущем, о том, как все устроено в космосе», — написал Медведев.


Читайте также: "Гибридные" знаменитости. Как еще могут выглядеть наши кумиры (ФОТО)

После этой записи у президентского спичрайтера появился комментарий от украинского продюсера Александра Ягольника, который поинтересовался, является ли это теперь любимой песней президента. Однако ответа на этот вопрос не последовало, хотя заметим, что молчанье — знак согласия.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: