Регистрация Войти
Вход на сайт

Фанаты Алана Рикмана воспроизвели сцену прощания с Дамблдором (ФОТО)

18 января 2016 06:00
Фанаты Алана Рикмана воспроизвели сцену прощания с Дамблдором (ФОТО)Поклонники знаменитого фильма "Гарри Поттер" провели акцию в честь памяти великого актера Алана Рикмана. Фанаты воспроизвели сцену прощания с Дамблдором, подняли вверх "волшебные палочки" с зажженными огоньками на концах. Подобные акции прошли в Москве и Санкт-Петербурге.

В четверг, в возрасте 69-лет скончался великий актер Алан Рикман, в большинстве своем известный по роли профессора Северуса Снейпа в фильмах о мальчике-волшебнике Гарри Поттере. Рикман скончался после продолжительной борьбы с онкологическим заболевание. Поклонники "Гарри Поттера" вышли на акцию в память о погибшем актере, в ходе которой подняли вверх "волшебные палочки" с зажженными огоньками на концах, воспроизведя тем самым сцену прощания с директором Хогвардса Альбуса Дамблдора.

Фанаты Алана Рикмана воспроизвели сцену прощания с Дамблдором (ФОТО)

Читайте также: Прощай, профессор. Гарри Поттер написал прощальное письмо Северусу Снейпу

Фанаты Алана Рикмана воспроизвели сцену прощания с Дамблдором (ФОТО)

На акцию в память об Алане Рикмане в Санкт-Петербурге вышли более 400 человек. Отмечается, что подобная акция произошла и в Москве, фанаты вышли к посольству Великобритании, а в Санкт-Петербурге акция прошла на Марсовом поле.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: