Регистрация Войти
Вход на сайт

В России и Белоруссии объявили войну ожирению

28 января 2013 23:00

В России и Белоруссии объявили войну ожирениюГенеральный директор Научно-практического центра НАН по продовольствию, член-корреспондент НАН РБ Зенон Ловкис рассказал, что Белоруссия и Россия намерены реализовать совместную программу, направленную на укрепление здоровья нации.

Как сообщает "novostimira.com.ua", в настоящее время документ находится на рассмотрении Министерства финансов Белоруссии. Также, свое мнение должна озвучить Россия.

Согласно сообщению, около 20 процентов людей этих стран склонны к полноте. Кроме того, каждый год растет число больных, страдающих сахарным диабетом.

По этому населению нужно срочно переходить на здоровое питание.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: