Регистрация Войти
Вход на сайт

В России ушел из жизни противник режима Владимира Путина

В России ушел из жизни противник режима Владимира ПутинаВ своей квартире в Москве найден мертвым известный российский публицист, президент информационно-исследовательского центра “Панорама” Владимир Прибыловский. Об этом в одной из социальных сетей написал коллега и друг покойного Юрий Фельштинский. Причина смерти Прибыловского неизвестна.

Владимир Прибыловский написал более 40 книг. Он был известен как противник политики президента Российской Федерации Владимира Путина.
В 2009 году в Соединенных Штатах Америки в в издательстве "Encounter Books" был опубликован полный английский перевод монографии В.Прибыловского и Юрия Фельштинского "Корпорация. Россия и КГБ при Путине".

Читайте также: Крупная украинская государственная компания будет судиться с Российской Федерацией

Юрий Фельтшинский, друживший и работавший с покойным Владимиром Прибыловским, в настоящее время проживает в США.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: