Регистрация Войти
Вход на сайт

Состояние Савченко вызывает серьезные опасения

Состояние Савченко вызывает серьезные опасенияСостояние Надежды Савченко, которую обвиняют в причастности к смерти российских корреспондентов на территории Донбасса, из-за голодовки значительно ухудшилось, и её здоровье вызывает опасения, заявил адвокат подсудимой Николай Полозов.

Акцию голодовки Савченко объявила ещё в прошлом году, 18 декабря, когда Донецкий суд в Ростовской области решил продлить срок её пребывания под стражей до апреля 2016 года. По словам Полозова, на недавней встрече с подзащитной выяснилось, что за прошедшее время она потеряла свыше 15 килограмм веса, но завершать голодовку отказывается. Как отметил адвокат, уговорам прекратить эту акцию Савченко не поддалась, несмотря на постоянные боли в поджелудочной железе, сильную слабость и тошноту. В связи с этим, состояние здоровья подсудимой вызывает серьёзные опасения.

Читайте также: В зоне АТО наблюдается обострение со стороны сепаратистов

Между тем, Савченко твердо намерена продолжить отстаивать свою невиновность в суде и готовится к последнему слову. Следующее заседание городского суда в Донецке Ростовской области запланировано на 13 января.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: