Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинский преподаватель выиграл судебный процесс против компании HP

12 января 2016 11:40
Украинский преподаватель выиграл судебный процесс против компании HPОбщественный активист и по совместительству преподаватель Национального университета им. Франко, который расположен во Львове, выиграл необычный судебный процесс против компании Hewlett Packard. Об этом Святослав Литинский сообщил на своей личной странице в Facebook.

"Недавно приобрел ноутбук компании HP, однако на нем не оказалось украинской раскладки. В связи с этим, я решил обратиться в суд. И вот, справедливость восторжествовала. Суд признал, что приобретенный мною ноутбук действительно не имел маркировку украинского языка. Таким образом, данная маркировка представляет из себя грубое нарушение существующих нормативно-правовых актов. Фемида постановила, что отсутствие украинской раскладки является грубым недочетом. ", - рассказывает активист.

Читайте также: Топ-10 самых странных профессий, которые приносят хороший доход (ФОТО)

Напомним, что ранее этот же активист обращался в суд из-за отсутствия украинского языка на бытовой техники, которую он себе приобретал в украинских магазинах. Отметим, что Святослав выиграл прошлые судебные процессы.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: