Регистрация Войти
Вход на сайт

Королевская семья Великобритании ждёт очередного пополнения

Королевская семья Великобритании ждёт очередного пополненияКейт Миддлтон и принц Уильям ожидают пополнения в семье. Как сообщают британские СМИ, Кейт Миддлтон сейчас ждёт третьего ребёнка. Отметим, что пара уже воспитывает двоих детей — принцессу Шарлотту и принца Джорджа.

Издание "Life&Style" сделало громкое заявление о том, что во время рождественских праздников Миддлтон объявила семье о своей беременности. Эта новость и шокировала семью, и обрадовала. СМИ утверждают, что Кейт находиться на раннем сроке и поэтому ещё не заметно её положение.

Стоит отметить, что "Life&Style" часто распространяет всевозможную неподтверждённую информацию. Но некоторое время спустя становится известно, что их предположения непустые. Как это было со свадьбой Дженнифер Энистон. До последнего актриса не говорила о запланированном торжестве, а "Life&Style" одни из первых, кто сообщил о свадьбе общественности.

Королевская семья пока не прокомментировала информацию о беременности.

Читайте также: В Германии запретили афишировать преступления мигрантов

Отметим, что двухлетний сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма впервые пошел в детский сад. Джордж будет посещать садик, который предназначен для детей разных возрастов и социальных групп.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: