Регистрация Войти
Вход на сайт

Представители ОБСЕ вновь ощутили всю прелесть общения с донбасскими сепаратистами

Представители ОБСЕ вновь ощутили всю прелесть общения с донбасскими сепаратистамиЧлены незаконного вооруженного бандформирования “Донецкая народная республика” крайне негостеприимно обошлись с представителями международной мониторинговой миссии ОБСЕ. На территории, которая контролируется боевиками, бандиты остановили авто наблюдателей, бросили их на землю, обыскали машину, и забрали в “здание военного типа”. Об этом говорится в последнем отчете миссии.

Спустя некоторое время, после прибытия одного из “командиров” банды, орудующей в районе Горловки, испуганных сотрудников международной миссии освободили.

Читайте также: Первый президент Украины знает, как решить проблему с оккупированным полуостровом

Помимо прочего, в своем отчете представители ОБСЕ рассказали о том, что члены “ДНР” блокируют перемещение наблюдателей в районе населенного пункта Коминтерново, который находится недалеко от Мариуполя.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: